INFO PARADAS
Tierra
Mar
Carne
Horno
Gourmet
Cocina de Mercado
HISTORIA
UBICACIÓN
NOTICIAS
Concurso Internacional de Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia
Home
Blog
Noticias
Concurso Internacional de Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia
0
El chef Antonio Villaescusa, del restaurante Maestral de Alicante, gana el 6.º Concurso Internacional de Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia con su receta “Gamba roja de Dénia amb bleda, con gazpacho marinero tostado.
Related posts
7 julio, 2023
El Mercat de Dénia y Gelart ponen en marcha una iniciativa solidaria en favor de la asociación Amunt contra el Càncer
Read more
6 abril, 2022
Alberto Montes, del restaurante cacereño Atrio, gana el X Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia
Read more
11 marzo, 2022
EL COLOR MORADO LUCE EN EL MERCADO
Read more
No translations available for this page